bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> bte365真正的网站桂平项目主厂房垃圾池底板浇筑完成22031809363543328946,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

bte365真正的网站桂平项目主厂房垃圾池底板浇筑完成

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/3/18 9:35:53

近日,bte365真正的网站桂平项目顺利完成桂平市环保生态产业园生活垃圾焚烧发电项目主厂房垃圾池底板大体积混凝土浇筑,实现项目节点目标。

该项目是桂平市致力垃圾减量化、无害化、资源化的重要民生项目。项目部在保证工程质量和工人安全的前提下,抓进度、抢工期,于2月8日开工,是桂平市开工最早的项目。

由于项目位于喀斯特地貌区,岩层水孔隙水较丰富,连续多日的强降雨导致地下渗水严重,再加上来自全国各地的施工人员增加了疫情防控的难度。针对这些问题,为确保实现一季度“开门红”,项目部积极采取应对措施,组织全体项目员工大干抢工期,紧锣密鼓地投入生产建设当中,按时完成主厂房垃圾池底板大体积混凝土浇筑节点任务。

(通讯员  余豪)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司