bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> bte365真正的网站滨华项目1500配电室应急段一次受电成功22041908595187708801,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

bte365真正的网站滨华项目1500配电室应急段一次受电成功

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/15 8:59:00

4月11日下午,随着进线断路器“啪”的一声合闸,bte365真正的网站滨华项目1500配电室应急段(10KV)一次受电成功,高低压配电设备运行状况良好,标志着该项目进入了以设备调试、单体试车为主的新阶段。

山东滨华项目位于滨州市北海经济开发区,属山东省重大项目。bte365真正的网站主要负责全厂地下管网和公用工程的设备安装和调试等任务。1500配电室是整个装置的主配电设施,有5台干式变压器、2台油浸式变压器、各类高低压电气控制设备共120台套。在疫情防控形势严峻的情况下,为确保按期受送电目标,项目全体员工不畏艰难,按照属地政府疫情防控措施要求,灵活调整施工作业计划,实施人员轮替加班抢建。同时为减小关键岗位疫情风险,项目部成立了党员应急突击队主动压实责任,做细安全防范措施,精心细化工作步骤,确保了受送电过程平稳顺利、安全可控。

截至目前,变压器、互感器、断路器、避雷器等装置试验以及继保、综保、差动保护等调试工作均已完成,已具备为厂内其他装置区设备调试及试运行送电条件,为后续节点目标实现打下了坚实基础。

(通讯员  程雨)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司