bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳在福建开展系列商务活动22051108524441766707,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳在福建开展系列商务活动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/11 8:49:23

5月8日至9日,公司党委书记、董事长胡流芳一行先后在福建省漳州市古雷经济开发区、泉州市泉港区开展系列商务活动。

5月8日下午,胡流芳一行在古雷经济开发区拜会桐昆集团福建恒海新材料有限公司项目总指挥彭建国,双方就恒海新园区的建设开发作了深入交流,并达成系列共识。

5月9日上午,胡流芳率队与泉港区人民政府进行交流座谈,双方就后期深度合作达成共识。胡流芳介绍了中国化学的历史沿革、主要业绩、业务范围、发展优势,以及在基建、环保特别是化工园区开发等领域的优势。他感谢泉港区人民政府对公司的信任与支持,希望能与泉港区政府加快推进双方的务实合作,深入参与泉港区项目建设,为地方经济发展做出积极贡献。

泉港区主要领导首先感谢胡流芳一行的专程来访,这充分显示了四化建公司对泉港区项目的高度重视。他表示,希望和四化建这样实力雄厚、品牌过硬的企业进行深入合作,发挥各自领域的人才、技术等优势,做好相关项目规划和对接工作,推动项目早日落地见效。

随后,胡流芳一行人还拜访了福建天骄化学有限公司、中怡化工有限公司的相关领导,就促进双方合作和推动项目尽快落地进行了深入交流。   

公司副总经济师、投资事业部总经理彭中良,经营部、福建市场开发中心相关负责人和bte365真正的网站主要负责人陪同参加上述活动。

(通讯员  吴楚楚)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司