bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 岳阳污水治理项目部深入推进隐患排查整治行动22051608215458458487,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳污水治理项目部深入推进隐患排查整治行动

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/13 8:21:05

425510日,岳阳污水项目部开展了一系列安全联合检查和专项检查。

在这一系列安全联合检查和专项检查中,项目经理带班检查4次,项目部进行5次安全联合检查,以及基坑开挖与支护、临时用电、文明施工等多次专项检查,共计排查隐患35条并已整改到位。对于违反《工程十条红线及九项禁令违规处罚标准》的隐患实行零容忍,挂“停工整改”牌后进行整改,并将整改措施、整改结果和复工申请报现场管理人员复查,合格后方可复工。对于临时用电、文明施工等一般隐患,立即组织整改关闭。

通过隐患排查整治行动,项目部对现场反复出现的隐患进行了治理,把隐患消除在萌芽之时,确保了项目的安全生产平稳有序。

(通讯员 刘树根 杨顺)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司