bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司迅速对疫情防控工作进行再研究、再部署22051814053415237842,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司迅速对疫情防控工作进行再研究、再部署

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/18 14:04:47

5月16日,公司召开疫情防控工作视频会议,对当前疫情防控工作进行再动员、再部署、再强调。公司党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。

会上集中传达学习了习近平总书记5月5日关于抓紧抓实疫情防控重点工作的重要讲话精神、国务院联防联控机制会议精神、北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组、首都严格进京管理联防联控协调机制会议精神、国资委以及集团公司疫情防控视频会精神,对公司下一步疫情防控工作作出安排部署。

会议指出,各单位要深刻完整全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。要深刻认识疫情防控就是“国之大者”,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以实际行动筑牢疫情防控屏障,切实推动公司安全平稳运行。

会议要求,要强化组织领导,压紧压实主体责任。各单位要密切关注疫情态势,出现疫情要立即向属地、社区、公司报告,以最快速度、最果断措施,阻断传播链条、遏制疫情扩散。对隐瞒疫情和违反有关规定导致群体感染事件的,要严肃问责。各项目部要与属地政府加强联动,了解属地要求,进一步强化疫情防控措施,施工现场、集中驻地实行封闭式管理,以“最严格”标准落实属地防疫要求。

会议强调,抓好疫情防控,是重大政治责任,容不得半点虚功。公司将开展在线抽查检查,对重点地区重点单位、项目现场不定时进行视频巡检,四不两直开展现场抽检,检查疫情防控政策执行情况,对到岗监测、职工就餐、职工出行、后勤保障、来访管理、物资储备、值班值勤等方面的落实情况进行抽查,一旦发现问题,将直接追责问责。各级党组织要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚定必胜信心、全面压实责任,统筹发展与安全,推动公司科学防疫、精准防疫,坚决打好疫情防控阻击战、持久战,确保实现最大化的疫情防控效果,为维护经济社会发展大局作出央企贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

公司疫情防控领导小组各工作专班组长、副组长、组员,各二级单位党政主要领导及相关科室负责人参加会议。

(通讯员  刘。

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司