bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 市政工程公司临湘塔段项目(EPC)工程通过竣工验收22051908160313861289,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

市政工程公司临湘塔段项目(EPC)工程通过竣工验收

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/16 8:14:59

5月13日,在岳阳市水利水电工程质量监督站、临湘市文化旅游广电局、临湘市发改局、临湘市水利局、湖南建筑设计院有限公司、长沙华星建设监理有限公司等相关单位的共同见证下,由市政工程公司承建的长江大保护——最美长江岸线临湘塔段项目(EPC)工程顺利通过竣工验收。

该项目位于江南镇儒溪社区,按照自然美、生态美、人文美的理念,以省级文物保护单位--临湘塔为轴心,对塔周边一公里范围内的自然山体、黑臭水体、滩涂、草地进行生态修复性环境整治,公司主要承建临湘塔山体边坡支护加固、水塘治理、生态绿化、游步道提质、临湘塔生态文化园、临湘塔文化展示中心、管理用房等公共服务设施建设等内容。

自项目开工以来,项目部深入开展精细化管理,以优质高效和周到的服务做好项目建设,获得了业主和临湘市各级部门的好评,被临湘市文化旅游广电局授予“优质合作单位”荣誉奖牌。

(通讯员  张骞)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司