bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南公司珠海项目储罐环墙基础完成浇筑22051908165766703244,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南公司珠海项目储罐环墙基础完成浇筑

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/16 8:16:13

5月14日,由中南公司承建的中化珠海三期项目南迳湾5-7号罐组扩建项目Ⅰ标段6号罐组储罐环墙基础混凝土完成浇筑。

受疫情、天气等不利因素影响,在时间紧、任务重的情况下,项目部精心组织、周密筹划,积极与监理、业主沟通协调现场施工问题,高标准按时完成了6号罐组储罐环墙基础混凝土浇筑,为储罐的后续安装作业打下了坚实基础。

6号罐组包括6台15000立方米储罐基础及防火堤、隔堤、地坪、管墩、支架等,储罐环墙基础混凝土浇筑完成标志着该项目正式进入实质性施工阶段。

(通讯员 和玉婷)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司