bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 张勇带班检查华北公司日照旭科新材料、东营原油储备项目22052314483749219099,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

张勇带班检查华北公司日照旭科新材料、东营原油储备项目

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/23 14:46:35

5月16日至18日,公司党委副书记、纪委书记张勇来到华北公司日照旭科新材料项目和东营原油储备项目,深入施工现。档丶觳槎降及踩、疫情防控、项目党建等工作。

张勇在检查中对日照旭科新材料项目和东营原油储备项目取得成效,给予了充分的肯定,对检查中发现的问题,要求项目部高度重视及时进行整改,并从“讲政治、讲安全、讲党建、讲廉洁”四个方面提出了要求。一是项目员工要提高政治站位,树牢“人民至上、生命至上”的安全发展理念,大力宣贯落实全国安全生产电视电话会议工作要求,做好安全隐患大排查、大整改,保障安全生产,迎接党的二十大胜利召开。二是全面落实安全生产责任制,建立健全安全生产网格化责任清单,提高安全生产意识,做到安全三管三必须。三是抓实安全教育培训、抓细安全隐患排查、抓严安全隐患问题整改。四是统筹做好疫情防控和生产经营工作,两手抓两手都要硬。五是进一步加强项目部党建工作,树立党建项目化管理思维,积极开展三比三创活动,坚持党小组引领,党员模范带头,推动党建工作与生产经营中心工作深度融合。六是强化廉洁自律意识,加强青年职工廉洁从业教育和形势教育,植入狼性文化,青年职工要勇担当敢作为,为公司高质量发展贡献青年力量。

在检查中,张勇还与这两个项目部青年职工进行了谈心谈话,深入了解了青年职工的学习、生活和工作情况,对青年职工提出了殷切希望。

(通讯员  李鹏  郭江)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司