bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 赵亮到中南公司揭阳项目指导工作22052314492237986169,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

赵亮到中南公司揭阳项目指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/23 14:48:40

519日,公司副总经理赵亮到中南公司广东揭阳东粤环保项目指导工作。中南公司经理张小民、副经理李艳忠、副经理兼项目经理袁清溪陪同。

赵亮深入项目现场实地了解项目建设情况,听取了袁清溪的汇报,在现场会议室主持召开了合规管理宣贯会议。他强调,项目工期紧张,进度压力大,项目全员思想行动要高度统一,尤其是在施工队伍选择、合同管理、签证办理程序等工作要注重合规管理。

会上,宣贯了《项目法律风险分析与防控知识》。张小民表示,中南公司将强化合规管理意识,统一认识,合力推进项目各项重难点工作有效落实。

(通讯员  谢芷君)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司