bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> bte365真正的网站山东裕龙项目施工成标杆22052314504803210095,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

bte365真正的网站山东裕龙项目施工成标杆

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/23 14:49:25

5月18日,山东裕龙石化项目质量部在bte365真正的网站承建的化工区13标段、14标段施工现场举行了一级管道施工现场观摩会。建设、施工、监理等单位项目负责人、技术负责人,质量安全管理人员以及其它施工单位等40余人参加了现场观摩。

此次观摩内容为深基坑专项施工、管沟土方开挖、支护,管道回填、施工现场安全文明施工等。由bte365真正的网站承建的一级管道现。┕す娣、布局合理、质量标准高、现场告知牌布置整齐划一,文明施工井然有序,被业主列为示范样板工程进行推广,受到了建设单位以及各参与方的广泛好评。

bte365真正的网站裕龙项目部以此次观摩会契机,与其它单位进行深入交流研讨,相互借鉴经验,观摩亮点,以便在后续施工中采用新技术、新工艺,持续加大和改进施工方法,为全力打造精品优质工程而努力。

(通讯员  刘霏)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司