bte365真正的网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华东公司着力推进浙石化一、二期项目结算工作22052314523743252099,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华东公司着力推进浙石化一、二期项目结算工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/5/23 14:51:52

为推进和落实浙石化项目结算工作,减少公司资金压力,尽快回笼资金。5月15日,华东公司组织召开项目结算专题推进会,研究

部署浙石化一、二期项目结算工作。

会上通报了浙石化一期结算核对情况和二期项目结算完成情况。 会议要求,一要进一步落实目标责任制,项目结算由项目经理牵头,定人定责;二要实行项目结算“周报制”,对汇报的内容进行分析,确保每一个问题第一时间解决;三要分类梳理项目结算问题,采取针对性的措施和手段;四要切实加强工程建设过程中的资料管理,确保结算依据充分有力。

华东公司将严格按照目标节点计划,强化各部门协作沟通,以高度的责任心和严谨的态度落实到位,全面推动浙石化一、二期项目结算的工作。

(通讯员 刘伟)

?
bte365真正的网站(游戏)有限公司